Pesto Ahumado de Tomates Secos 200g

Smoked Kitchen

  • $26.000,00
    Precio unitario por 
Los gastos de envío se calculan en la pantalla de pagos.

¡Solo 18 restantes!

Producto procesado listo para untar.
Ingredientes

Tomate seco, tomates seleccionados, albahaca, ALMENDRAS aceite de girasol, ajo, azúcar, sal, pimienta. Producto 100% natural. No contiene  aditivos ni conservantes.

Usos

Mézclalo con las pastas, espárcelo en tus sándwich, bátelo con los huevos pericos, adiciónalo a la vinagreta, ponlo como dip para las picadas, úntalo sobre las carnes, pollos y pescados. En general en lo que lo uses, obtendrás una experiencia nueva y diferente en sabor.

 

Información Nutricional: Porción 25 gramos, porciones por envase: 8.Cantidad /Porción: Calorías 110, Grasa total 10g (15% VD),Grasa saturada 1g (5 %VD), Sodio 60 mg (3% VD),Carbohidratos totales 3g (1%VD), Fibra dietaria1g (4%VD), Proteína 1g ( 2 % VD), Vitamina A(4%VD), Vitamina C(15 %VD),Hierro (8 % VD),Calcio(20 %VD). No es fuente significativa de grasa trans, colesterol y azúcares. Los porcentajes de Valores Diarios están basados en una dieta de 2000 calorías.

Tomates albahaca y almendras seleccionadas, 100% Natural, sin aditivos ni conservantes.

Producto en conserva de fabricación artesanal, totalmente naturales, 100% Colombiano, que conjuga la antigua práctica del ahumado con el moderno concepto gourmet.

 


También recomendamos


Valoración de los clientes
5,0 Basado en 4 comentarios
Escribe un comentario

Gracias por enviar un comentario!

Su aporte es muy apreciado. ¡Compártelo con tus amigos para que ellos también puedan disfrutarlo!

Filter Reviews:
JA
10/07/2020
Jorge A.
Colombia Colombia
Deliciosoooooooo

Deliciosooooooooo

AO
09/18/2020
Angie O.
Colombia Colombia
Espectacular!

Este pesto es perfecto! Increiblemente delicioso

EB
09/05/2020
esperanza b.
Colombia Colombia
Excelencia en sabor y calidad

Los productos son excelentes. Son Los Mejores Tomates y pesto!!!!

MC
06/18/2020
María C.
Colombia Colombia
Deliciosos y versatil

Sabor fresco, natural y excelente sazonador